ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр / Главные события / Владимир Степанович Верба лауреат государственной премии Жукова

Владимир Степанович Верба лауреат государственной премии Жукова

28.04.2014

Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2014 г. №277 генеральному директору – генеральному конструктору ОАО «Концерн «Вега» Владимиру Степановичу Вербе присуждена Государственная премия Российской Федерации имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова.

Верба_Жуков.jpgпремия жукова.jpg

Премией отмечена работа по созданию аппаратно-программных комплексов оперативных штабов в субъектах Российской Федерации по управлению выделенными силами и средствами для проведения контртеррористической операции, способствующих эффективному решению проблем национальной безопасности государства.

В число лауреатов Госпремии вошли также первый заместитель генерального директора ОАО «НПП «Рубин» Игорь Васильевич Сериков, представители других предприятий оборонной промышленности, специалисты из аппарата Национального антитеррористического комитета, сотрудники Федеральной службы безопасности РФ.

Сердечно поздравляем Владимира Степановича Вербу и других лауреатов Государственной премии Российской Федерации имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова с высокой оценкой их труда и желаем новых успехов в плодотворной работе по обеспечению безопасности Отечества!