ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр

РОСТЕХ НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО МОНИТОРОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ СОСТОЯНИЯ ПАЦИЕНТОВ РЕАНИМАЦИОННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ 19.06.2020 РОСТЕХ НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО МОНИТОРОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ СОСТОЯНИЯ ПАЦИЕНТОВ РЕАНИМАЦИОННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ
Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех приступил к производству прикроватных мониторов критических состояний пациента для палат реанимации и интенсивной терапии. До конца июля планируется поставка первой партии изделий.

РОСТЕХ НАЧНЕТ ПРОИЗВОДСТВО БЕСПИЛОТНЫХ КОНВЕРТОПЛАНОВ 18.06.2020 РОСТЕХ НАЧНЕТ ПРОИЗВОДСТВО БЕСПИЛОТНЫХ КОНВЕРТОПЛАНОВ
Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех совместно с российским стартапом - компанией Aeroxo – запустят производство роботизированных конвертопланов. Они могут применяться для транспортировки грузов, контроля ледовой обстановки в районах Крайнего Севера, а также в составе комплексных проектов по мониторингу протяженных объектов критически важной инфраструктуры.

«УМНЫЙ ДИСПЕТЧЕР»  ПОЗВОЛИТ СКОРОЙ ПОМОЩИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВЫЗОВЫ НА 30% БЫСТРЕЕ 09.06.2020 «УМНЫЙ ДИСПЕТЧЕР» ПОЗВОЛИТ СКОРОЙ ПОМОЩИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВЫЗОВЫ НА 30% БЫСТРЕЕ
Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) установит на станциях скорой помощи Ямало-Ненецкого автономного округа автоматизированную систему диспетчеризации. Внедрение нового решения позволит более чем на 30% сократить время реагирования на вызовы.

ВЯЧЕСЛАВ МИХЕЕВ ОЦЕНИЛ РАБОТУ ЗАВОДА «ЭНЕРГИЯ» В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ 05.06.2020 ВЯЧЕСЛАВ МИХЕЕВ ОЦЕНИЛ РАБОТУ ЗАВОДА «ЭНЕРГИЯ» В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ
Заместитель генерального директора Объединенной приборостроительной корпорации Госкорпорации Ростех по финансам и экономике Максим Волков и руководитель Дивизиона РИС радиоэлектронного комплекса Госкорпорации (Концерн «Вега») Вячеслав Михеев совершили рабочую поездку на предприятие Концерна, завод «Энергия». Они оценили меры по защите персонала в условиях пандемии коронавируса, принятые руководством предприятия, а также ознакомились с перспективными разработками завода.

КОНЦЕРН «ВЕГА» ПОВЫСИТ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ 02.06.2020 КОНЦЕРН «ВЕГА» ПОВЫСИТ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ
Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) создал комплекс для подсветки пешеходных переходов на основе проекции изображения. После завершения сертификационных испытаний «Вега» станет единственным российским производителем такой продукции.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Архив:2019 |2018 |2017 | 2016 |2015 |2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009