ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр

РАЗРАБОТКА «РОСЭЛЕКТРОНИКИ» ОБЕСПЕЧИТ ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ РОССИИ 25.08.2020 РАЗРАБОТКА «РОСЭЛЕКТРОНИКИ» ОБЕСПЕЧИТ ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ РОССИИ
Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) на форуме «Армия-2020» впервые представил высокомобильный комплекс спутниковой связи для обеспечения оперативной связи со стационарными объектами в местах отсутствия проводной, радиорелейной и сотовой связи. Оборудование позволяет организовать выход в Интернет, телефонные переговоры в открытом и закрытом режиме, организацию защищенной видеоконференцсвязи из любой точки России.

24 августа 2020 г. в ходе Международного военно-технического форума "Армия – 2020" входящие в Госкорпорацию Ростех АО "Рособоронэкспорт" и АО "Концерн "Вега" холдинга "Росэлектроника" заключили соглашение о сотрудничестве по вопросам правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности в процессе военно-технического сотрудничества.

РОСТЕХ И ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ ВНЕДРЯТ «УМНЫЕ» ТЕХНОЛОГИИ В ИНФРАСТРУКТУРУ РЕГИОНА 24.08.2020 РОСТЕХ И ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ ВНЕДРЯТ «УМНЫЕ» ТЕХНОЛОГИИ В ИНФРАСТРУКТУРУ РЕГИОНА
Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех и Челябинская область займутся развитием цифровых технологий в регионе. Соответствующее соглашение было подписано сегодня на форуме «Армия-2020».

«ВЕГА» ОТКРЫЛА ДЕМОЦЕНТР SMART-ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ «УМНОГО ГОРОДА» 11.08.2020 «ВЕГА» ОТКРЫЛА ДЕМОЦЕНТР SMART-ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ «УМНОГО ГОРОДА»
Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) открыл в Челябинске демоцентр smart-технологий, которые могут использоваться для создания «умных» городов. Экспозиция включает в себя решения предприятий радиоэлектронного комплекса Ростеха для цифровизации сфер образования, здравоохранения, ЖКХ, городского транспорта и муниципального управления.

В НИЦЭВТ НАЗНАЧЕН НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ 31.07.2020 В НИЦЭВТ НАЗНАЧЕН НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
Совет директоров Научно-исследовательского центра электронной вычислительной техники Концерна «Вега» (входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех) принял решение о назначении нового руководителя предприятия. Временным генеральным директором стал Алексей Симонов, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Архив:2019 |2018 |2017 | 2016 |2015 |2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009