ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр

«ВЕГА» ЗАПУСТИЛА АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ ДЛЯ «УМНЫХ» ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКОВ 22.09.2020 «ВЕГА» ЗАПУСТИЛА АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ ДЛЯ «УМНЫХ» ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКОВ
Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех запустил автоматизированную линию по производству печатных плат для электросчетчиков с автоматической передачей данных. Новые мощности позволят выпускать до 50 тысяч плат ежемесячно.

«ВЕГА» ПОСТАВИЛА НОВОЕ РАДИОЛОКАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В АЭРОПОРТЫ МУРМАНСКА И САЛЕХАРДА 18.09.2020 «ВЕГА» ПОСТАВИЛА НОВОЕ РАДИОЛОКАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В АЭРОПОРТЫ МУРМАНСКА И САЛЕХАРДА
Концерн «Вега» (в составе холдинга «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех ) поставил в аэропорты Мурманска и Салехарда новые обзорные локаторы малой дальности. Оборудование способно обнаруживать воздушные суда на расстоянии до 120 км и призвано повысить надежность системы управления воздушным движением. Радиолокаторы АОРЛ-1АМ поставляются в рамках федерального проекта по развитию региональных аэропортов.

«ВЕГА» МОДЕРНИЗИРУЕТ ИСПЫТАТЕЛЬНУЮ БАЗУ ДЛЯ НОВЕЙШИХ АВИАЦИОННЫХ КОМПЛЕКСОВ В ТАГАНРОГЕ 10.09.2020 «ВЕГА» МОДЕРНИЗИРУЕТ ИСПЫТАТЕЛЬНУЮ БАЗУ ДЛЯ НОВЕЙШИХ АВИАЦИОННЫХ КОМПЛЕКСОВ В ТАГАНРОГЕ
Концерн «ВЕГА» (входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех) модернизирует таганрогский аэропорт «Южный», который используется ТАНТК им. Г.М. Бериева в составе летно-испытательного комплекса. Работы будут завершены к концу 2021 года.

«ВЕГА» ДО КОНЦА ГОДА ПОСТАВИТ 7 МИЛЛИОНОВ ЛАБОРАТОРНЫХ ПРОБИРОК ДЛЯ ТЕСТ-СИСТЕМ НА COVID-19 08.09.2020 «ВЕГА» ДО КОНЦА ГОДА ПОСТАВИТ 7 МИЛЛИОНОВ ЛАБОРАТОРНЫХ ПРОБИРОК ДЛЯ ТЕСТ-СИСТЕМ НА COVID-19
Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех до конца 2020 года поставит в лаборатории 7 млн пробирок объемом 2 мл для тест-систем на COVID-19.

РАЗРАБОТКА «РОСЭЛЕКТРОНИКИ» ПОЗВОЛИТ БОЛЕЕ ТОЧНО ОПРЕДЕЛЯТЬ ЦЕЛИ ПРОТИВНИКА 27.08.2020 РАЗРАБОТКА «РОСЭЛЕКТРОНИКИ» ПОЗВОЛИТ БОЛЕЕ ТОЧНО ОПРЕДЕЛЯТЬ ЦЕЛИ ПРОТИВНИКА
Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) завершил испытания макета-демонстратора активной фазированной антенной решетки на основе радиофотоники (РОФАР). Новая технология в разы сократит размеры бортовых РЛС и позволит интегрировать их в обшивку корпуса авиационной и морской техники, что увеличит сектор обзора радиолокатора.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Архив:2019 |2018 |2017 | 2016 |2015 |2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009