ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр

ОАО «КОНЦЕРН «ВЕГА» НА ВЫСТАВКЕ «НОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА – 2013»

19.03.2013

Третья Международная выставка электронных компонентов и модулей – «Новая Электроника – 2013» будет открыта 26 марта 2013 года на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».

Насыщенная экспозиция ОАО «Концерн «Вега» будет представлена на стенде №17 в зале №5 павильона 7. На стенде Концерна будут экспонироваться натурные образцы наукоемких разработок предприятий, входящих в интегрированную структуру.

ОАО «НИЦЭВТ» планирует провести презентацию комплекта унифицированных электронных модулей «Онега» для высоконадёжных распределённых бортовых информационно-управляющих систем.

ОАО «Аргон» покажет серию бортовых цифровых вычислительных машин для авиационных и космических объектов с рядом входящих в них модулей сбора и обработки данных.

Универсальные малогабаритные СВЧ-усилители мощности для современных наземных станций спутниковой связи в сочетании с широким спектром интегральных микросхем и многокристальных модулей разработки ОАО «НИИТАП» продемонстрирует ОАО «МНИРТИ».

Экспозицию натурных образцов дополнит информационно-рекламное сопровождение в виде баннеров, постеров и технических средств визуализации, что позволит еще лучше узнать обо всех преимуществах выставленной продукции. Информацию по представленным образцам также можно будет получить от квалифицированных специалистов предприятий Концерна.

Приглашаем специалистов, потенциальных партнеров и потребителей продукции ОАО «Концерн «Вега» на наш стенд, который будет открыт для посетителей с 26 по 28 марта 2013 года.

N_ELEKTRO_1.jpg
Изделие 248КВВСМ(Р), созданное по