ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР "МОБИЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ЗАГОТОВКИ КРОВИ И ЕЁ КОМПОНЕНТОВ: АКТУАЛЬНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ"

28.03.2011

3 марта 2011 года в Открытом акционерном обществе «Инженерно-маркетинговый центр Концерна «Вега» (ОАО «ИМЦ Концерна «Вега») при участии Ассоциации организаций оборонно-промышленного комплекса - производителей медицинских изделий и оборудования состоялся научно-практический семинар на тему: «Мобильные комплексы заготовки крови и ее компонентов: актуальность и перспективы». В работе семинара приняли участие руководители и специалисты учреждений Службы крови РФ, Минпромторга России, Департамента здравоохранения Москвы, ФМБА России, медицинских служб силовых ведомств, ведущих научно-медицинских учреждений страны, представители средств массовой информации.

С приветственным словом к участникам семинара обратился генеральный директор - генеральный конструктор ОАО «Концерн «Вега», доктор технических наук, профессор В.С. Верба.

Пресс-релиз по итогам научно-практического семинара на тему: "Мобильные комплексы заготовки крови и её компонентов: актуальность и перспективы".