ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр

ПРЕДПРИЯТИЯ «ВЕГИ» ПРОВЕЛИ ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ИНФОРМИРОВАНИЯ

12.05.2021

Предприятия Концерна «Вега» (входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех) провели Единый день информирования. Руководство заводов и научных организаций традиционно рассказало сотрудникам о текущей финансовой ситуации, дальнейших планах и задачах.

news120521 (1).jpeg

В мероприятии приняли участие почти три тысячи работников предприятий, входящих в Концерн «Вега». В своих докладах перед коллективами генеральные директора и их заместители сделали основной акцент на усилиях, которые нужно приложить каждому работнику, чтобы достичь запланированных в 2021 году экономических ориентиров. Сотрудники смогли получить ответы на интересующие их вопросы о перспективных направлениях деятельности своих предприятий, реализации социальной и кадровой политик.

news120521 (2).jpeg

«Главная цель Единых дней информирования - показать сотрудникам предприятий Концерна, что мы  одна команда. У нас общие цели, и каждый работник вносит свой вклад в коллективный успех. Руководству Концерна, директорам дочерних зависимых обществ такие дни позволяют понимать, что происходит на местах, оперативно реагировать на нештатные ситуации, добиваясь таким образом максимальной эффективности», - заявил заместитель генерального директора Концерна «Вега» по персоналу Алексей Наврат.

Практика проведения Единых дней информирования позволяет работникам получать актуальную информацию о деятельности своих предприятий, укрепляет внутренние коммуникации между руководством и сотрудниками и позволяет лучше понять реализуемые изменения бизнес-процессов.