ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр

КОНЦЕРН «ВЕГА» ПРОВЕЛ ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ИНФОРМИРОВАНИЯ

18.11.2020

Предприятия Концерна «Вега» (входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех) провели Единый день информирования. Руководство заводов и научных организаций традиционно рассказало сотрудникам о текущей финансовой ситуации, дальнейших планах и задачах.

news18112020.jpeg

В мероприятии приняли участие более трех тысяч работников предприятий, входящих в Концерн «Вега». В своих докладах перед коллективами генеральные директора и их заместители сделали основной акцент на темпах достижения в 2020 году установленных холдингом экономических ориентиров. Отмечено, что даже в непростых условиях пандемии коронавирусной инфекции работа предприятий была оперативно перестроена с учетом новых реалий. Благодаря эту удалось достичь запланированных в начале года основных показателей Концерна по выручке, выполнению гособоронзаказа, продвижению наукоемкой гражданской продукции.

Сотрудники смогли получить ответы на интересующие их вопросы о перспективных направлениях деятельности своих предприятий, реализации социальной и кадровой политик.

«Практика проведения Единых дней информирования позволяет работникам получать актуальную информацию о деятельности своих предприятий, укрепляет внутренние коммуникации между руководством и сотрудниками и позволяет лучше понять реализуемые изменения бизнес-процессов», - отметил заместитель генерального директора Концерна «Вега» по персоналу Алексей Наврат.