ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр

СОТРУДНИК КЭМЗ ЗАВОЕВАЛ БРОНЗУ НА КОРПОРАТИВНОМ ЧЕМПИОНАТЕ WORLDSKILLS

13.07.2020

Сотрудник КЭМЗ завоевал бронзу на корпоративном чемпионате WorkdSkills.jpegСотрудник КЭМЗ завоевал бронзу на корпоративном чемпионате WorkdSkills(1).jpeg

Оcновная цель проведения мероприятия​ - популяризация рабочих и инженерных профессий, а также повышение профессионализма сотрудников предприятий. В ходе соревнований представители предприятий боролись за право войти в сборную команду Госкоропрации «Ростех» и вытупить на Национальном чемпионате​ WorldSkills.

Сотрудник ПАО «КЭМЗ» (входит в Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника») Анатолий Рыбацкий, инженер-конструктор, продемонстрировав свое профессиональное мастерство в компетенции «Инженерная графика «CAD», занял почетное третье место.

«Было очень интересно познакомиться и обменяться опытом с коллегами из предприятий, входящих в​ холдинг «Росэлектроника», а также соревноваться с соперниками своего уровня. Я действительно активный по жизни человек. Мой главный принцип - постоянно учиться, получать новые знания и повышать квалификацию», - говорит Анатолий Рыбацкий.