ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр

ЛИДЕРЫ ФОРУМА «ИНЖЕНЕРЫ БУДУЩЕГО-2019» СТАНУТ ЭКСПЕРТАМИ ГОСДУМЫ

21.11.2019

Лидеры рейтинга VIII Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего – 2019» по предложению Союза машиностроителей России примут участие в работе Экспертных советов Государственной Думы при Комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комиссии по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ. Молодые инженеры представляют входящие в СоюзМаш России холдинги и предприятия государственной корпорации «Ростех».

Эффективность работы участников форума оценивали в специальном рейтинге. Он необходим для повышения мотивации участников к обучению, а также выявления активных и квалифицированных кадров.

В 2019 году для включения в Экспертный совет по электронной и радиоэлектронной промышленности рекомендован старший научный сотрудник – заведующий аспирантурой Концерна «Вега» (холдинга «Росэлектроника» Госкорпорации «Ростех») Михаил Родин.

Экспертные советы при Комитете Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, в соответствии со своими целями и задачами, проводят предварительную экспертизу законопроектов, законодательных инициатив, проектов и нормативных актов, находящихся на рассмотрении Комитета, разрабатывают предложения по внесению изменений и дополнений к законопроектам, делают анализ правоприменительной практики.