ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Пресс-центр

СПОРТСМЕНЫ КОНЦЕРНА «ВЕГА» – ПРИЗЕРЫ КОРПОРАТИВНЫХ ИГР

27.10.2015

С 16 по 18 октября 2015 года спортивная команда АО «Концерн «Вега» принимала участие в летних соревнованиях «РОСТЕХ – Мировые Корпоративные Игры-2015» (г. Сочи), которые проходили на территории спортивного комплекса Александра Карелина.
Эти соревнования внесены в календарный план крупных общественно значимых спортивно-массовых мероприятий международного, всероссийского и регионального уровней.
В этом году около 700 спортсменов из крупнейших российских и зарубежных компаний поборолись за медали в турнирах по мини-футболу, волейболу, баскетболу, плаванию, пейнтболу, большому и настольному теннису, перетягиванию каната, бильярду (русский, пул), боулингу, шахматам, шашкам, нардам, дартсу и мини-гольфу.
За команду АО «Концерн «Вега» на соревнованиях выступали Алексей Никитин (капитан команды), Владимир Виноградов, Алексей Ирлин, Алексей Милов, Виталий Росянок, Василий Щербаков, Алексей Капутин и Владислав Страхов.
Наши спортсмены приняли участие в соревнованиях по перетягиванию каната и баскетболу, где в упорной борьбе заняли второе и третье место, соответственно.
                                                                                                   Фоторепортаж спортивных соревнований

Спорт_Сочи1-15.jpgСпорт_Сочи2-15.JPGСпорт_Сочи3-15.jpg
Спорт_Сочи6-15.jpgСпорт_Сочи4-15.jpgСпорт_Сочи7-15.jpg

Поздравляем наших ребят со спортивными успехами и желаем им дальнейших побед!