КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ДОЛГОСРОЧНОЙ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ОАО «КОНЦЕРН «ВЕГА»

24.07.2012

19 июля с.г. состоялась конференция по координации разработки долгосрочной стратегии развития интегрированной структуры ОАО «Концерн «Вега» с участием представителей всех предприятий, входящих в состав Концерна.

С приветственным словом к участникам конференции обратился генеральный директор – генеральный конструктор «ОАО «Концерн «Вега», д.т.н., профессор, заслуженный деятель науки РФ Владимир Степанович Верба. В своем выступлении В.С. Верба отметил высокую степень важности, сложности и ответственности начатой работы и пожелал участникам конференции успехов в разработке Стратегии.

С докладом о целях, задачах и сроках разработки Стратегии, а также об ожидаемых результатах выступил заместитель генерального директора по экономике и финансам – председатель постоянно действующей комиссии по инновационному развитию А.А. Артюх.

С предметными докладами на конференции выступили члены постоянно действующей комиссии по инновационному развитию А.Д. Крайлюк, Д.Г. Щербаков, Л.В. Воронцов, А.В. Фролов, Б.Г. Татарский, В.Н. Денисевич, А.В. Минченко. По окончанию выступлений состоялось обсуждение, в котором приняли участие представители предприятий.

По итогам конференции были выработаны единые подходы к разработке долгосрочной стратегии развития интегрированной структуры ОАО «Концерн «Вега».

Konferens1_19_07_12.JPGKonferens2_19_07_12.JPGKonferens3_19_07_12.JPG

Генеральный директор – генеральный конструктор ОАО «Концерн «Вега» В.С. Верба открывает работу конференции

Представители Концерна на конференции

Доклад заместителя генерального директора по экономике и финансам А.А. Артюха