НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОАО «КНИИТМУ»

03.07.2012

6 июня 2012 года на базе ОАО «Калужский научно-исследовательский институт телемеханических устройств», входящего в состав ОАО «Концерна «Вега», состоялась XI Российская научно-техническая конференция «Новые информационные технологии в системах связи и управления». В работе конференции приняли участие представители 12 предприятий и организаций Москвы, Санкт-Петербурга, Серпухова, Пензы, Н.Новгорода, Ставрополя и других городов России. Для участия в конференции было заявлено 119 докладов от 27 организаций. В соответствии с программой НТК состоялось пленарное заседание и была проведена работа трех секций (в том числе закрытая).

NTK_Kaluga_1.JPGNTK_Kaluga_2.JPG
В зале пленарного заседанияСекция №1: Фундаментальные и прикладные исследования
 по созданию систем связи и управления

С приветствием к участникам конференции обратился заместитель председателя Оргкомитета конференции, генеральный директор ОАО «КНИИТМУ» В.А. Турилов. С вступительным словом выступил Председатель Оргкомитета конференции А.Е. Суворов. На секционных заседаниях заслушано 36 докладов. При подведении итогов была отмечена актуальность тематики конференции, направленная на решение наиболее важных задач создания систем связи, с учетом современных тенденций в развитии информационных технологий. Доклады планируется опубликовать в сборнике «Трудов XI Российской научно-технической конференции «Новые информационные технологии в системах связи и управления», а материалы закрытой секции будут изданы отдельно в закрытой его части.