ВОСПОМИНАНИЯ О ПОБЕДЕ

05.05.2012

В ознаменование 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне на головном предприятии ОАО «Концерн «Вега» 3 мая с.г. состоялось чествование ветеранов – участников Великой Отечественной войны. В нем приняли участие заслуженные работники предприятия, которые в годы войны еще совсем молодыми людьми или детьми доблестно трудились на производстве и в сельском хозяйстве, а в послевоенное время работали в НИИ-17 (МНИИП, ОАО «Концерн «Вега).

С теплым приветственным словом к ветеранам и сотрудникам предприятия обратился заместитель генерального директора – исполнительный директор ОАО «Концерн «Вега» А.П. Давыдкин. Он отметил, что день Победы особенно дорог и близок сердцу каждого гражданина России. Это праздник подлинного героизма, доблести и величайшего мужества советского народа, подвиг которого –высочайший нравственный урок служению Отечеству.

Директор по работе с персоналом В.Н. Денисевич зачитал приказ генерального директора о поощрении и единовременном вознаграждении ветеранов Великой Отечественной войны.

Со словами поздравлений выступили советник генерального директора генерал-лейтенант в отставке М.А. Филиппов и главный специалист предприятия В.И. Карпеев.

Для гостей звучали песни и стихи о войне, воспоминания о фронтовых годах. Завершилось торжественное заседание фотографированием на память и праздничным чаепитием в честь ветеранов.

Veterane1_2012.JPGVeterane2_2012.JPGVeterane3_2012.jpg

Наши ветераны: Ольхов Анатолий     Хананович, Чекедов Виктор Макарович, Сидоров Виктор Дмитриевич, Волкова Александра Степановна

За чаем, ветераны вспоминали о далеких днях Великой Отечественной войны

Фотография на память