ПРЕДНОВОГОДНИЕ ЗАЩИТЫ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

28.12.2011

В канун Нового года (27 декабря с.г.) в Диссертационном совете ОАО «Концерн «Вега» молодыми специалистами предприятия были успешно защищены кандидатские диссертации. В числе соискателей ученой степени были и.о. начальника подразделения №85 Владимир Виноградов (научный руководитель к.т.н. Л.В. Воронцов) и научный сотрудник лаборатории №36 Петр Садовский (научный руководитель к.т.н., профессор В.И. Меркулов). Молодые ученые доложили Совету о проведенных ими при написании диссертаций фундаментальных исследованиях и ответили на вопросы.

В результате тайных голосований членов Диссертационного совета оба соискателя признаны достойными присуждения ученой степени - Кандидат технических наук.

На заседании выступил председатель Диссертационного совета ОАО «Концерн «Вега», д.т.н., профессор, заслуженный деятель науки РФ В.С. Верба. Он поздравил Владимира Виноградова и Петра Садовского с успешными защитами и пожелал им новых творческих успехов и научных свершений.

Zashita_12_11-1.JPGZashita_12_11_2.JPGZashita_12_11_3.JPGZashita_12_11_4.JPG
 В.С. Верба открывает заседа-