ПРЕДПРИЯТИЯ КОНЦЕРНА «ВЕГА» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «НЕДЕЛЯ БЕЗ ТУРНИКЕТОВ»

21.10.2019 17:00:00

Шесть предприятий Концерна «Вега» (входит в Холдинг «Росэлектроника») – АО «КНИИТМУ», АО «ЧРЗ «Полет», АО «НПП «Рубин», ПАО «КЭМЗ», АО «РЗП», а также головное предприятие Концерна – приняли участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов». С целью повышения престижа рабочих и инженерных профессий, выстраивания диалога с образовательной системой и информирования о своей деятельности режимные научные и производственные организации в Москве, Калуге, Ковылкино, Пензе, Рыбинске и Челябинске открыли свои двери для более 600 школьников и студентов.

Гостям рассказали об этапах становления и перспективах развития предприятий, основных направлениях производства, условиях труда работников, социальных гарантиях, требованиях к соискателям, а также кадровых потребностях радиэлектронной промышленности. Участники мероприятий посетили производственные помещения, ознакомились с выставочными экспозициями заводских музеев. Представители HR-служб организаций Концерна провели для ребят профориентационные мероприятия в интерактивном формате.

«Долгосрочная, планомерная и прицельная работа со школьниками и студентами первых курсов является одним из приоритетов кадровой политики Концерна. Наши предприятия заинтересованы не просто в наборе новых сотрудников, а в осознанном приходе на работу наиболее подготовленных, инициативных и перспективных молодых специалистов, желающих надолго связать свою трудовую жизнь с радиоэлектронной промышленностью», – отметил заместитель генерального директора по персоналу Концерна «Вега» Алексей Наврат.

121170, Москва, Кутузовский проспект, 34