ПОЗДРАВЛЕНИЕ МИНИСТРА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Д.В. МАНТУРОВА

30.09.2019 11:00:00

Коллективу и ветеранам

АО «Концерн «Вега»

Дорогие друзья!

От имени Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и от себя лично поздравляю коллектив и ветеранов АО «Концерн Вега» с 75-летним юбилеем предприятия!

Концерн «Вега» сегодня – это крупнейший федеральный научно-производственный центр радиолокации в России. Опираясь на научные традиции и интеллектуальное наследие своих предшественников, вы с успехом внедряете инновации и воспитываете современное поколение работников. Ваш уникальный опыт и ответственный подход к своей работе делают отечественные радиолокационные комплексы конкурентоспособными на мировом уровне.

Технологии нового поколения, разработанные в концерне, эффективно применяются в отечественной радиоэлектронной промышленности при создании высокотехнологичной и наукоемкой продукции в интересах цифровой экономики, систем наблюдения и медицинского приборостроения.

Убежден, что ваше предприятие как флагман российской радиолокации будет и впредь наращивать свои мощности и вносить большой вклад в модернизацию научно-промышленного комплекса страны.

Искренне желаю всем крепкого здоровья, оптимизма, реализации планов, дальнейших успехов в работе и научно-исследовательской деятельности на благо Отечества!

Министр промышленности

и торговли Российской Федерации