ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ «РОСТЕХ» С.В. ЧЕМЕЗОВА

30.09.2019 10:30:00

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с 75-летием Концерна Вега – одного из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса России!

Созданное в 1944 году, предприятие было ориентировано на разработку и выпуск самолетных радиолокационных систем и средств.

Сегодня АО «Концерн радиостроения «Вега» - это современное предприятие радиоэлектронного комплекса, решающее сложнейшие исследовательские и конструкторские задачи в интересах повышения обороноспособности страны. Вега выпускает радиолокационные средства авиационного, наземного и космического базирования, системы разведки и управления, в том числе на основе БЛА. Концерн также выводит на рынок целый ряд высокотехнологичных гражданских продуктов в области медицинской техники, систем мониторинга и обработки информации.

Важно, что предприятие обладает мощнейшим научным потенциалом. Здесь трудятся талантливые учёные, инженеры и конструкторы, которые обеспечивают Концерну динамичное движение вперёд.

Желаю руководству и трудовому коллективу АО «Концерн радиостроения «Вега» благополучия, новых профессиональных успехов и достижений, а его ветеранам – доброго здоровья и всего самого наилучшего!

С.В. Чемезов

Государственной корпорации