ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОНЦЕРНА «ВЕГА» ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ В НПП «РУБИН»

22.07.2019 15:00:00

Под председательством генерального директора Концерна «Вега» (входит в холдинг «Росэлектроника») Вячеслава Михеева в НПП «Рубин» состоялось совещание об итогах работы предприятия в первом полугодии и постановке задач на второе полугодие 2019 года.

Вячеславу Михееву была продемонстрирована контрольно-испытательная станция НПП «Рубин» в п. Камайка, в том числе пущенный в эксплуатацию весной 2019 года корпус испытаний носимых комплексов, в котором размещены камеры воздействия статической и динамической пыли, морского солевого тумана, пониженной температуры и повышенной влажности.

По итогам совещания генеральным директором Концерна «Вега» одобрен план на создания в рамках станции участков климатических и радиочастотных испытаний мобильных комплексов управления.

«НПП «Рубин» – одно из ведущих предприятий нашего Дивизиона, вносящее важный вклад в достижение общих показателей по всем ключевым направлениям деятельности – выполнения гособоронзаказа, развития международного военно-технического сотрудничества, продвижения на российский и зарубежные рынки наукоемкой гражданской продукции», – отметил Вячеслав Михеев.

121170, Москва, Кутузовский проспект, 34