ПРЕДПРИЯТИЯ КОНЦЕРНА «ВЕГА» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ «АРМИЯ-2019»

02.07.2019 09:43:00

Предприятия, входящие в АО «Концерн «Вега» Холдинга «Росэлектроника», приняли участие в деловой и экспозиционной программе международного военно-технического форума «Армия-2019».

Ряд изделий был продемонстрирован общественности впервые. Так, особый интерес у посетителей форума вызвал летный образец новейшего разведывательного БПЛА «Корсар», первый раз представленный в открытом доступе широкой публике. Беспилотник разработан конструкторским бюро «Луч».

На уличной экспозиции впервые была показана станция радиотехнической разведки ПОСТ-3М разработки АО «НИИ «Вектор».

Еще одна премьера форума – РЛС контроля территорий «ФОРПОСТ-М», созданная Концерном «Вега». Система предназначена для автоматического радиолокационного мониторинга пространств с целью обнаружения и сопровождения объектов.

«Концерн «Вега» и входящие в него предприятия традиционно уделяют особое внимание работе на полях форума «Армия», рассматривая его в качестве одной из наиболее удобных площадок для проведения переговоров с партнерами, представления образцов своей новой продукции и ее последующего продвижения на рынок», – отметил генеральный директор АО «Концерн «Вега» Вячеслав Михеев.