АО «КОНЦЕРН «ВЕГА» – В ЛИГЕ СОДЕЙСТВИЯ ОБОРОННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ

21.05.2019 14:03:00

АО «Концерн «Вега» стало членом крупнейшей в России ассоциации организаций оборонно-промышленного комплекса – функционирующей с 1992 года «Лиги содействия оборонным предприятиям».

В составе ассоциации АО «Концерн «Вега» – как головная структура объединяющего 19 предприятий ОПК Дивизиона РИС Холдинга «Росэлектроника» – получит дополнительные возможности для укрепления и развития взаимодействия с федеральными органами законодательной и исполнительной власти, государственными корпорациями, промышленными холдингами и вузами.

«Уверен, что вступление в состав Лиги будет способствовать успешному решению стоящей перед Концерном стратегической задачи продвижения на коммерческие рынки наукоемкой гражданской продукции и увеличения ее доли в общем объеме выручки компании. Предоставляемые Лигой содействия оборонным предприятиям коммуникационные площадки и маркетинговые механизмы будут задействоваться нами как хорошие дополнительные возможности для развития кооперации и поиска партнеров», – подчеркнул генеральный директор АО «Концерн «Вега» Вячеслав Михеев.