АО «КОНЦЕРН «ВЕГА» ПРОВЕЛ WELCOME-ТРЕНИНГ ДЛЯ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ ХОЛДИНГА «РОСЭЛЕКТРОНИКА»

24.04.2019 17:26:00

В рамках реализации единой кадровой политики и подходов к адаптации и развитию персонала 19 апреля 2019 года в АО «Концерн «Вега» (входит в «Росэлектронику») состоялся Welcome-тренинг для сотрудников, недавно принятых на работу в холдинг.

В ходе мероприятия гостям Концерна было рассказано о направлениях деятельности предприятий возглавляемого АО «Концерн «Вега» Дивизиона разведывательных информационных систем, их основных изделиях – наземных, воздушных, корабельных и космических системах дальнего радиолокационного обнаружения и связи. Экскурсанты смогли узнать об истории создания антенн различного назначения, доплеровских измерителей скорости и сноса для авиации, а также систем радиометрического зондирования земли.

Новые сотрудники холдинга также побывали в лабораториях и производственных цехах Концерна, где смогли ознакомиться с современными разработками в области радиостроения.

«Проведение таких мероприятий способствует развитию корпоративных ценностей радиоэлектронного комплекса, помогает увидеть и оценить вклад каждого сотрудника в процесс развития холдинга, тем самым подчеркивая значимость командной работы для достижения результата», – отметил заместитель генерального директора по персоналу АО «Концерн «Вега» Алексей Наврат.