В АО «КОНЦЕРН «ВЕГА» СТАРТОВАЛА ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ «РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ»

15.03.2019

Кадры_14-03-19.jpg

В рамках реализуемой АО «Концерн «Вега» (входит в холдинг «Росэлектроника») политики развития персонала, направленной на формирование управленческого кадрового резерва, стартовал первый курс новой модульной программы обучения «Руководитель производственного подразделения».
Участники курса были отобраны по итогам проведенной в декабре 2018 года оценки компетенций перспективных сотрудников опытного производства по методике «360°».
Целью курса является повышение эффективности деятельности начальников производственных участков, инженерно-технических работников, а также сотрудников, планирующихся к замещению руководящих должностей на производстве.
Интерактивный формат обучения позволяет улучшить практические навыки руководства персоналом для применения в повседневной практике. Все рассматриваемые темы прорабатываются с использованием кейсов и упражнений, актуальных для специфики деятельности предприятия.

Обучение проводит бизнес-тренер Николай Капырин («АйСиТи»), реализовывавший проекты дополнительной подготовки и повышения квалификации руководящего персонала в таких российских компаниях как ПАО «Полюс» и АО «Концерн ВКО «Алмаз - Антей».
«Формирование перспективного кадрового резерва является неотъемлемым фактором успеха реализуемой в настоящее время в нашей компании и дочерних предприятиях в соответствии со стратегическими целями холдинга «Росэлектроника» глубокой трансформации HR-процессов. Принципиально новая политика в области управления персоналом будет способствовать развитию АО «Концерн «Вега» в современную научно-производственную компанию, способную не только в полном объеме выполнять гособоронзаказ, но и создавать востребованную на российском и внешних рынках гражданскую высокотехнологичную продукцию», – подчеркнул заместитель генерального директора по персоналу АО «Концерн «Вега» Алексей Наврат.