ЮБИЛЕЙ - НЕ ТОЛЬКО ПРАЗДНИК, ЮБИЛЕЙ - ИТОГ ТРУДА

05.12.2018

30 ноября 2018 года в Филиале акционерного общества «Концерн радиостроения «Вега» в г. Санкт-Петербурге состоялось торжественное собрание, посвященное  десятилетию со дня образования. На мероприятии присутствовали работники, ветераны и партнеры предприятия.
Собрание началось с презентации красочного Альманаха: «Филиал АО «Концерн «Вега» в г. Санкт-Петербурге. 10 лет со дня образования», в котором изложены краткий исторический путь, достижения и перспективы инновационного развития Филиала, а также памятные даты и события в жизни коллектива.
Со вступительным словом в Альманахе к коллективу Филиала обратился генеральный конструктор – первый заместитель генерального директора АО «Концерн «Вега» Владимир Верба. Он отметил, что достигнутые Филиалом за десятилетний период результаты развеяли сомнения многих скептиков о целесообразности создания такого структурного подразделения. В настоящее время в Филиале налажен процесс создания (от научных разработок до серийного производства) современных высокотехнологичных наукоемких комплексов и систем, отвечающих самым высоким требованиям заказчиков и потребителей силовых структур и предприятий гражданской экономики России. Владимир Верба пожелал коллективу не останавливаться на достигнутом, а продолжать качественно решать масштабные задачи в интересах укрепления обороны и подъема экономики Российской Федерации.

10лет_Филиал1.jpg

10лет_Филиал2.jpg

10лет_Филиал_Обл.jpg

На торжественном собрании выступил директор Филиала Юрий Прищепа. Он зачитал  поздравление руководства АО «Концерн «Вега» в адрес коллектива предприятия. Юрий Владимирович подчеркнул, что своей десятилетней деятельностью коллектив Филиала не испортил репутации Концерна. Более того, в большинстве случаев способствовал развитию новых направлений: тренажерных технологий беспилотных комплексов, информационно-аналитических систем, энергоэффективных суперкомпьютерных систем двойного назначения и многого другого. Сегодня Филиал – один из узнаваемых коллективов, известный заказчикам как надежный и эффективный разработчик, выполняющий свои обязательства по производству качественной и высокотехнологичной продукции оборонного и гражданского назначения. При этом, самым важным конкурентным преимуществом является коллектив Филиала, который при поддержке своих «старших» коллег из Концерна, своим самоотверженным трудом создает уникальные изделия, отвечающие современным требованиям. Поздравляя коллектив Филиала с юбилеем, директор поблагодарил всех за самоотверженный труд, пожелал всем своим коллегам крепкого здоровья и  неиссякаемого творческого поиска, сплоченности и личностного роста, ярких успехов на благородном поприще укрепления обороноспособности нашей Родины.
За добросовестный труд и высокое профессиональное мастерство 23 сотрудника были награждены почетными грамотами СПбФ АО «Концерн «Вега».