ВСЕЙ СЕМЬЁЙ НА СТАДИОН!

26.09.2018

Спорт6а-09-18.jpg

22 сентября с.г. на базе Олимпийского комплекса «Лужники» состоялся семейно-спортивный праздник «День семьи и спорта холдинговой компании «Российская электроника», в котором приняли участие сотрудники АО «Концерн «Вега» и члены их семей в составе 34 человек. Ведущим мероприятия был российский ведущий и спортивный комментатор Виктор Гусев.

На открытии праздника директор по внешним коммуникациям АО «Росэлектроника» Арсений Брыкин поприветствовал всех присутствующих и отметил значимость подобного рода мероприятий для пропаганды здорового образа жизни среди сотрудников компании, укрепления здоровья, массового привлечения работников и членов семей к занятиям физической культурой, а также развитие дружеских отношений и единства между коллективами предприятий холдинга.

Обширная спортивно-развлекательная программа праздника включала ряд общих и индивидуальных состязаний, конкурсы для детей и взрослых, мастер-классы и эстафеты, а также анимационные мероприятия. Участники Дня семьи и спорта соревновались в подтягивании, прыжках в длину, армрестлинге, беге, кроссминтоне и других дисциплинах. Команды показали свои силы в мини-футболе, волейболе, стритболе и перетягивании каната. Для интеллектуальных спортсменов прошли турниры по шашкам, шахматам и нардам.

– «Пришел на праздник вместе со своим сыном и вижу, что ему все очень понравилось,  отметил советник заместителя генерального директора АО «Концерн  «Вега» по гособоронзаказу Владлен Руссанов. Подобные встречи объединяют коллективы, дают возможность в неформальной обстановке весело и полезно провести время со своей семьей, друзьями и коллегами».

Команда АО «Концерн «Вега» (капитан Евгений Майстренко) заняла призовые места в следующих видах соревнований:
1 место - мини футбол  (состав команды:  Евгений Романов, Владимир Виноградов, Алексей Бычков,  Санал Алексеев, Семен Семенов,  Сергей Шапаренко);
1 место - отжимания от скамьи среди женщин - Юлия Тарасова;
1 место - настольный хоккей-Евгений Романов;
2 место - стритбол  (состав команды:Владимир Виноградов, Александр Пронский, Владлен Руссанов,  Андрей Романов, Олег Руссанов);
3 место - отжимания от скамьи среди женщин - Анастасия Данилина;
4 место и Кубок  «За волю к победе» - перетягивание каната (состав команды: Виктор Бычков, Рустам Исмаилов,   Юрий Боровских, Алексей Давыдушкин, Евгений Майстренко, Олег Амелькин, Александр Манаенков, Владлен Руссанов, Александр Пронский).
Достижения членов семей сотрудников Концерна:
1 место (23 подтягивания),  приз «За волю к победе» и Диплом по силе удара - Олег Руссанов (15лет);
2 место - шашки  - Эдуард Тарасов;
Приз «За волю к победе» - Евгения Афанасьева (7лет).

По завершению праздника состоялась торжественная церемония награждения, в рамках которой победители и призеры получили медали и кубки.

1Спорт14-09-18.jpg

2Спорт11-09-18.jpg3Спорт9-09-18.jpg4Спорт7-09-18.jpg