ЗОЛОТЫЕ НАГРАДЫ ЮЛИИ ТАРАСОВОЙ

12.10.2017

7-8 октября с.г. состоялись соревнования «Ростех» мировые корпоративные игры» – Сочи-2017». Спортивные состязания прошли по 17 видам спорта: мини – футболу, баскетболу, волейболу, теннису, перетягиванию каната, дартсу, а также по новым дисциплинам – функциональное многоборье и парусная регата. Соревнования проводились на территории крупнейшего центра на юге России – южного федерального центра спортивной подготовки ФГБУ «Юг – Спорт». Организатором выступил  Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта при поддержке Министерства Спорта РФ и Государственной корпорации «Ростех».
От АО «Концерн «Вега» в играх участвовала специалист 1 категории Юлия Тарасова. По итогам соревнования она завоевала две золотые медали: в народном жиме и в отжимании.
Из интервью Ю. Тарасовой: «Девушки должны были жать штангу весом 35кг. Я готова была сделать примерно 50 повторов, но благодаря  хорошей физической форме мне удалось сделать 68. Судья, зрители и участники игр выразили свое восхищение и окончание моего выступления встретили уважительными аплодисментами».

ТЮ1.jpgТЮ2.jpgТЮ3.jpg

Желаем нашей чемпионке   Юлии Тарасовой   новых спортивных побед!