ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ СПОРТСМЕНКИ «ВЕГИ» НА ЛЕТНИХ КОРПОРАТИВНЫХ ИГРАХ

15.06.2017

С 10 по 13 июня 2017 года на спортивной площадке ФГБУ «ТЦСКР «Крымский» (г. Алушта, Республика Крым) состоялись летние ежегодные соревнования «Ростех – Российские корпоративные игры».
   В мероприятии приняли участие более тысячи спортсменов из различных субъектов Российской Федерации. Соревнования проходили по 23 видам спорта. От Акционерного общества «Концерн радиостроения «Вега» в соревнованиях приняла участие специалист 1 категории отдела №241 Юлия Тарасова. Наша спортсменка в упорной борьбе завоевала три золотые медали: по классическому жиму (72,5 кг), гиревому жиму (подняла 8 кг гирю 152 раза) и отжиманию от пола (58 повторений).
   В церемонии открытия соревнований принял участие глава Республики Крым Сергей Аксенов.  Он зачитал приветственное слово Президента России Владимира Путина и поблагодарил спортсменов, тренеров и всех, кто приехал на соревнования.
  В своем выступлении президент фонда «Спорт» Виктор Галаев подчеркнул, что Фонд и Государственная корпорация «Ростех» уделяют особое внимание развитию технической базы и любительскому спорту в стране. В торжественных мероприятиях принял участие заместитель генерального директора Государственной корпорации «Ростех» Николай Волобуев.

Спорт_Крым_06-17.jpgСпорт_Крым2_06-17.jpgСпорт_Крым3_06-17.jpg

Поздравляем нашу очаровательную спортсменку с высокими результатами и желаем новых красивых побед!