ЗОЛОТЫЕ НАГРАДЫ СПОРТСМЕНКИ «ВЕГИ»

28.02.2017

Спорт1_25-02-17.jpg

Зимний этап спортивных соревнований 2017 года «Ростех – Российские корпоративные игры»  прошел 25 февраля с.г. на стадионе физкультурно - оздоровительного комплекса «Салют» (г. Долгопрудный, Московской обл.) под девизом – укрепление здоровья нации и популяризации активного здорового образа жизни.
Перед началом мероприятия прошел митинг, на котором президент фонда «Спорт» Виктор Галаев и представители  оргкомитета соревнований поздравили участников с открытием Зимних Российских корпоративных игр.
Среди заявленных дисциплин: мини-футбол, баскетбол, настольный теннис, пулевая стрельба, шахматы, бильярд, армрестлинг, комплекс нормативов ГТО, кроссфит, лыжные гонки, скоростной спуск на сноуборде, пейнтбол, отжимание и другие виды. В соревнованиях приняли участие более 1000 работников из различных регионов страны.
Команда АО «Концерн «Вега» в составе  инженера Егора Чепелова, инженера 1 категории Алексея Капутина и специалиста 1 категории Юлии Тарасовой приняла участие в армрестлинге, классическом жиме, гиревом жиме, подтягивании, прыжках и отжимании от пола.

По итогам соревнования Юлия Тарасова завоевала три золотых медали: в жиме 16-и килограммовой гири (16 повторений), в классическом жиме 20-и килограммовой штанги (108 повторений) и в отжимании от пола (48 повторений).

Спорт4_25-02-17.jpgСпорт2_25-02-17.jpg

Спорт3_25-02-17.jpgСпорт6_25-02-17_Сайт.jpg

От интегрированной структуры АО «Концерн «Вега» также выступила  команда АО «КНИИТМУ» из 17 человек во главе с генеральным директором Валерием Туриловым.
Спортивные состязания сопровождали развлекательные программы: команда тяжелоатлетов выступала с двухпудовыми гирями,  группа гимнастов исполняла акробатические трюки, а  девушки с яркими пушистыми помпонами – зажигательные танцы.
На свежем воздухе была развернута полевая кухня, где участники соревнований и болельщики угощались блинами и кашей.