КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

05.12.2016

29 ноября 2016г. состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации АО «Концерн «Вега». Подобное мероприятие проводится раз в пять лет. На форум было избрано 55 делегатов. В качестве гостей были приглашены и присутствовали на заседании председатель Московского городского комитета профсоюза работников радиоэлектронной промышленности Николай Баранов, начальник организационного отдела МГК профсоюза работников радиоэлектронной промышленности Ирина Далныкина. Администрацию предприятия на конференции представляли директор по работе с персоналом Виталий Денисевич и начальник ОТиЗ Ринат Желялетдинов.
В повестку дня входил отчет о пятилетней работе профкома и контрольно-ревизионной комиссии, выборы их нового состава и срока полномочий, а также выборы председателя первичной профсоюзной организации.
От руководства Концерна выступил директор по работе с персоналом Виталий Денисевич. Он отметил, что администрация  АО «Концерн «Вега» придает особое значение деятельности первичной профсоюзной организации, в партнерстве с которой успешно решаются  вопросы защиты трудовых прав и гарантий членов профсоюза, правовой помощи, организации отдыха и досуга работников и членов их семей, а также вовлечения сотрудников в общественную деятельность и повышения их лояльности  к работодателю.
С докладом «О работе профкома за период с 2011 года по 2016 год» выступила председатель профсоюзной организации Светлана Гаврилова. Ревизионную комиссию с докладом представляла председатель комиссии Вера Полякова. Работа профкома в период с 2011 по 2016 год была единогласно признана «удовлетворительной».
В результате открытого голосования  председателем профкома на новый срок избрана Светлана Гаврилова. Большинством голосов в состав профкома прошли: К.А. Козлов, М.В. Козырева, В.Г. Колесников, С.Н. Олонова, М.А. Серова, Н.В. Синицын, Н.В. Смирнов, О.М. Смирнова.  В состав новой ревизионной комиссии единогласно избраны: В.А. Полякова (председатель), И. Ю. Рябова, Н.А. Казаева.
На отчетно-выборной конференции председатель Московского городского комитета профсоюза работников радиоэлектронной промышленности Николай Баранов наградил ряд членов профсоюза за активную плодотворную работу  по защите социально-трудовых прав и интересов работников почетными грамотами ЦК профсоюза работников РЭП.

Гаврилова1.jpg

Председатель профсоюзной