С Новым 2016 годом!

29.12.2015

НГ_2016_Верба.jpg
Дорогие друзья!

Поздравляю Вас с Новым Годом и святым праздником Рождества Христова!
За прошедший год руководством и трудовыми коллективами проведена масштабная работа по интеграции предприятий Концерна в состав АО «Объединенная приборостроительная корпорация» Госкорпорации «Ростех». Наша общая цель – построение и реализация единой научно-технической политики, основанной на богатейшем опыте, прорывных достижениях и новых трендах развития радиоэлектронной отрасли с целью наращивания производственно-технологического и экономического потенциала предприятий АО «Концерн «Вега».
Уверен, что совместными усилиями трудовых коллективов Концерн превратится в современную высокоэффективную интегрированную структуру, способную вести исследования, разработки и производство на высоком уровне, решать вопросы импортозамещения, инфраструктурных и социальных проблем, а также подготовки перспективных кадров.
Пусть наступающий год станет для Вас и Ваших близких началом новых творческих и деловых свершений. Искренне желаю здоровья, счастья и благополучия, а также исполнения всех Ваших надежд и замыслов в Новом году!