ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕДТЕХНИКИ ОБСУДИЛИ ПЛАНЫ РАБОТ

21.12.2015

АПМИ1_17-12-15.jpgАПМИ2_17-12-15.jpg
На площадке АО «Концерн «Вега» 17 декабря 2015 г. состоялось отчетно-выборное собрание Ассоциации организаций оборонно-промышленного комплекса производителей медицинских изделий (АПМИ ОПК). На собрании были подведены итоги деятельности Ассоциации за 2015 год и определены задачи на 2016 год.
С приветственным словом выступил председатель Совета АПМИ ОПК Игорь Боровков. Он отметил, что в настоящее время в АПМИ ОПК входит 36 предприятий и организаций, большая часть из которых поставляет отечественному здравоохранению широкий ассортимент инновационных медицинских изделий, значительно повысив качество выпускаемых продуктов.
По информации генерального директора АПМИ ОПК Александра Смирнова за текущий год Ассоциация провела целый ряд важных конференций, круглых столов, совещаний, приняла участие в значимых международных конгрессах и выставках. Представители Ассоциации участвовали в заседаниях профильных комитетов Государственной Думы РФ, мероприятиях по медицинской тематике Минпромторга России, Минздравсоцразвития России, Минэкономразвития России.
О планах работы АПМИ ОПК на 2016 год доложил заместитель генерального директора АПМИ ОПК, директор дирекции по развитию перспективных медицинских технологий АО «Концерн «Вега» Александр Кулиш.
Работа Ассоциации за 2015 год признана удовлетворительной. Председателем Совета АПМИ ОПК вновь избран Игорь Владимирович Боровков, а генеральным директором – Александр Юрьевич Смирнов.

121170, Москва, Кутузовский проспект, 34