АО «КОНЦЕРН «ВЕГА» НА ЗОЛОТОЙ ТАБЛИЧКЕ «БЕРЕЗОВОЙ РОЩИ ГЕРОЕВ РОССИИ»

21.09.2015 14:45:00

18 сентября с.г. сотрудники АО «Концерн «Вега» приняли участие в торжественных мероприятиях в Парке Победы на Поклонной Горе. Мероприятие было посвящено открытию Памятного камня, установленного в честь участников проекта «Березовая роща Героев России».
Посадка «Березовой рощи Героев России» была приурочена к 70-летию Великой Победы и состоялась в июне 2015 года. Участники акции высадили 45 деревьев – каждое в честь Героя Великой Отечественной войны. Одну из берез посадили работники АО «Концерн «Вега» во главе с генеральным директором – генеральным конструктором Владимиром Вербой.
На закладке Памятного камня присутствовали руководители и члены Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ, представители министерств РФ, члены Общественной палаты РФ, полномочные представители субъектов и городов РФ, выдающиеся деятели науки и культуры, представители общественных организаций, дипломатического корпуса и т. д.
По окончании мероприятия в Центральном музее Великой Отечественной войны руководитель общества «Живая планета», первый зампред комиссии Общественной палаты по культуре, известный зоолог и знаменитый телеведущий Николай Дроздов вручил участникам экологической акции Памятные сертификаты о занесении названия организации на Золотую табличку Памятного камня, а представителям социально ответственных компаний – Дипломы и Благодарственные письма Общества. От концерна награды получил заместитель директора по работе с персоналом-начальник управления Вениамин Филимонов ( на среднем фото слева).
В своем выступлении, Николай Дроздов тепло приветствовал собравшихся, поблагодарил участников акции и пожелал в дальнейшем принимать активное участие в подобных мероприятиях.

Благодарность_Роща.jpgРоща_09-15.jpgСертификат_Роща.jpg