ЗДОРОВЬЕ РАБОТНИКОВ – УСПЕХ ПРЕДПРИЯТИЯ!

07.09.2015

В головном предприятии АО «Концерн «Вега» начат медицинский осмотр работников, занятых на работах с вредными и опасными условиями труда. Он проводится в соответствии с приказами Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011г.  № 302н и генерального директора АО «Концерн «Вега» от 12.12.2014г.  №2193. Всего медицинскому освидетельствованию подлежат 422 человека.
Как отметил генеральный директор – генеральный конструктор АО «Концерн «Вега» Владимир Верба, поддержание и укрепление здоровья работников относится к приоритетам деятельности администрации в области социальной политики. - Регулярное медицинское освидетельствование персонала ведет к снижению потерь от нетрудоспособности, повышению производительности труда, предупреждению профессиональных заболеваний и, в конечном итоге, к успешной деятельности предприятия по выполнению научно-производственных заданий. Так, благодаря целенаправленной работе в этом направлении за последние 10 лет на предприятии согласно статистике не отмечено ни одного профессионального заболевания.
Периодический медицинский осмотр организован отделом охраны труда предприятия (начальник отдела Демьянов И.Г.) и проводится «ЦентрАвиаМед» в соответствии с утвержденным графиком с 25 августа по октябрь 2015 года. В выездную бригаду учреждения вошли высококвалифицированные врачи-эксперты по различным медицинским специальностям (терапия, хирургия, неврология, стоматология, офтальмология, дерматология, гинекология и др.). К проведению флюорографии привлечена передвижная рентгенографическая лаборатория.

IMG_5324a.jpgIMG_5344a.jpgIMG_5333a.jpg
IMG_5337a.jpgIMG_5365.JPGIMG_5346a.jpg