РАСТЕТ РАБОЧЕЕ МАСТЕРСТВО

09.06.2014

ПО_Учение_1.JPGВ период с 20 января по 27 мая 2014 года на головной площадке ОАО «Концерн «Вега» прошло обучение сотрудников опытного производства (ОП) по работе на станках с числовым программным управлением (ЧПУ). Обучение проводилось в рамках программы дополнительного профессионального образования, которое было организовано Научно-образовательным центром совместно с Политехническим колледжем №8 города Москвы.
Повышение квалификации проходило с последующей стажировкой каждого оператора и программиста опытного производства непосредственно на его рабочем месте. Обучение проводилась по программам «Программирование и изготовление сложных деталей на станках с ЧПУ в высокотехнологичных машиностроительных производствах», которая включает в себя обучение объемом 84 часа совместно со стажировкой, и «Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт механики металлообрабатывающих станков ( в т.ч. с ЧПУ)», которая включает в себя обучение объемом 41 час совместно со стажировкой. По первой программе прошли полный курс обучения совместно с руководством ОП 13 человек, а по второй – 5 человек.
По завершению обучения сотрудникам опытного производства были выданы удостоверения установленного образца, подтверждающие успешное прохождение повышения квалификации.
ПО_Учение_2.JPGПО_Учение_3.JPGПО_Учение_4.JPGПО_Учение_5.JPG