НАПУТСТВИЕ ВЫПУСКНИКАМ

03.07.2014

Выпускник_1_2014.JPG

2 июля 2014 г. в зале научно – технического совета прошла встреча руководителей ОАО «Концерн «Вега» с выпускниками базовых кафедр высших учебных заведений.

В ходе мероприятия заместитель генерального конструктора – директор по НИОКР Анатолий Пересыпкин тепло поздравил вчерашних студентов с успешными защитами квалификационных работ и получением дипломов о высшем образовании. На встрече были обсуждены вопросы переназначения выпускников, как дипломированных специалистов, на новые должности, а также их дальнейшее участие в перспективных разработках и новых проектах Концерна. Молодые специалисты предприятия поделились с новичками опытом адаптации к работе в научных и конструкторских подразделениях предприятия, рассказали о деятельности «молодежного сообщества», и ответили на интересующие вопросы. Наиболее ярко выступили А.А., Юрчик В.Н. Куренков и Н.В. Смирнов.

Руководители научно-технических направлений и ветераны предприятия в своих выступлениях рассказали об основных направлениях деятельности подразделений в рамках тематики Концерна, поделились собственным опытом в достижении поставленных целей и пожелали выпускникам упорства и терпения.

О социальных вопросах и перспективах карьерного роста рассказал директор по работе с персоналом Виталий Денисевич. В его выступлении основное внимание было уделено тому, что руководство Концерна делает все возможное для молодых специалистов, в том числе в решении вопросов с обеспечением жильем, достойной заработной платой для тех, кто хорошо трудится и планирует связать свою профессиональную карьеру с Концерном.

В завершении мероприятия А.Ф. Пересыпкин вручил на память выпускникам поздравления и передал напутствие от генерального директора – генерального конструктора ОАО «Концерн «Вега» Владимира Вербы.