ВРУЧЕНЫ КОРПОРАТИВНЫЕ НАГРАДЫ

10.06.2014

5 июня с.г. на заседании Научно-технического совета ОАО «Концерн «Вега» генеральный директор – генеральный конструктор ОАО «Концерн «Вега» В.С.Верба вручил сотрудникам головного предприятия интегрированной структуры дипломы лауреатов премии имени А.А.Пистолькорса и победителей конкурса молодых специалистов.

По рекомендации Научно-методического совета ОАО «Концерн «Вега» за достижение высоких результатов при создании образцов техники, технологий, приборов, устройств, новых методов их разработки, настройки и испытаний, использованных при выполнении плановых научно-исследовательских, опытно-конструкторских и конструкторско-технологических работ премия имени А.А.Пистолькорса в 2014 г. присуждена:

1. Заместителю директора дирекции Чернышеву М.А.

2. Авторскому коллективу в составе:  начальник лаборатории Целиков А.Г., ведущий инженер-конструктор Межнев П.П., ведущий инженер Шенцев И.А.

3. Авторскому коллективу в составе: начальник лаборатории Гурфинкель Ю.Б., инженер 1 категории Яковлев Б.В., главный специалист Нерезенко А.А.

IMG_9415А.jpg
На основании решения конкурсной комиссии об итогах конкурса работ молодых ученых и специалистов награждены:

Премией имени А.А. Пистолькорса главный специалист отдела Смирнов Н.В.

Первой премией инженер 2 категории Уржумцев Е. В.

Второй премией инженер 1 категории Родин М.В. и инженер 2 категории Голованова М.В.

Третьими премиями:

- Коллектив авторов: инженер-программист Андреев А.В. и главный специалист Завьялов А.В.

- инженер Белик Б.В.

- инженер-программист 2 категории Черничкин В.А.

IMG_9429А.jpg
За активное участие в конкурсе ряду молодых специалистов объявлена
благодарность.

Сердечно поздравляем награжденных и победителей конкурса. Желаем им дальнейших творческих успехов в реализации задач, стоящих перед нашим Концерном!