ВРУЧЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕМИИ РФ ИМ. МАРШАЛА СОВЕТСКОГО СОЮЗА Г.К. ЖУКОВА

22.05.2014

21 мая с.г. в Генеральном штабе Вооруженных Сил РФ состоялась церемония вручения Государственных премий РФ им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова за 2014 год.
Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2014 г. № 277 «О присуждении Государственной премии Российской Федерации имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова в 2014 году» в области создания вооружения и военной техники премия присуждена:
Вербе Владимиру Степановичу, генеральному директору – генеральному конструктору открытого акционерного общества «Концерн радиостроения «Вега», Затулко Александру Игнатьевичу, Ильину Евгению Петровичу,
IMG_8991А.jpgIMG_9134.JPG
Кулягину Игорю Валерьевичу, - сотрудникам аппарата Национального антитеррористического комитета, Лабутину Евгению Николаевичу, сотруднику органов федеральной службы безопасности, Маклаеву Владимиру Анатольевичу, генеральному директору федерального научно-производственного центра открытого акционерного общества «Научно-производственное объединение «Марс», Серикову Игорю Васильевичу, первому заместителю генерального директора открытого акционерного общества «Научно-производственное объединение «Рубин», Чумаченко Анатолию Борисовичу, сотруднику органов федеральной службы безопасности, - за создание аппаратно-программных комплексов оперативных штабов в субъектах Российской Федерации по управлению выделенными силами и средствами для проведения контртеррористической операции, способствующих эффективному решению проблем национальной безопасности государства.
Начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов вручил лауреатам дипломы о присуждении Государственной премии, удостоверения и нагрудные знаки. Он пожелал награжденным новых творческих успехов, здоровья и счастья. После окончания церемонии награждения лауреаты сфотографировались на память с начальником Генштаба в мемориальном кабинете-музее Маршала Советского Союза Г.К. Жукова.

IMG_9098А.jpgIMG_9079А.jpg