АЕРИД КОНЦЕРНА «ВЕГА» ПРЕДСТАВЛЕН АССОЦИАЦИИ ПАТЕНТОВЕДОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

09.01.2014

24 декабря 2013 года по приглашению Ассоциации патентоведов Санкт-Петербурга на открытом семинаре для патентных специалистов «Актуальные вопросы в сфере интеллектуальной собственности» с докладом «Возможности автоматизированного единого реестра результатов интеллектуальной деятельности (АЕРИД)» выступил начальник отдела интеллектуальной собственности и трансфера технологий ОАО «Концерн Вега» Владимир Гук.

В своем докладе представитель концерна рассказал не только о возможностях и функционале АЕРИД, но и продемонстрировал его работу на практике. Доклад был выслушан с большим вниманием, а непосредственная работа АЕРИД вызвала живой интерес. В обсуждении доклада участниками семинара была высказана заинтересованность в работе с такой системой.

Основными участниками семинаров, проводимые Ассоциацией патентоведов Санкт-Петербурга совместно с Российской Национальной библиотекой, являются патентоведы крупных и средних предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также патентные поверенные. Основные темы – изменения в законодательстве, практические вопросы работы патентных служб и отделов интеллектуальной собственности на предприятиях.