ВУЗЫ СТОЛИЦЫ ГОТОВЫ УЧАСТВОВАТЬ В РАЗВИТИИ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КОНЦЕРНА «ВЕГА»

05.03.2014

28 февраля 2014 года в головном предприятии Федерального научно-производственного центра ОАО «Концерн «Вега» прошла встреча сотрудников концерна с представителями ведущих технических ВУЗов Москвы. Встреча была организована научно-образовательным центром предприятия в рамках реализации комплексной программы по разработке элементов высокоплотных 3D-модулей радиоэлектроники (технологии 3DMS). Во встрече со стороны концерна приняли участие сотрудники научно-образовательного центра, управлений по развитию персонала и перспективных технологий.
 С содержательным докладом о программе 3DMS –технологии, развернутой в концерне, выступил заместитель генерального директора по технологиям Л.В. Воронцов. Он рассказал собравшимся специалистам об основных задачах, направлениях работ, этапах разработки микроэлектронных модулей и наметил области приложения совместных с ВУЗами усилий по развитию данной технологии.
Встреча_3Д_1.jpg
В ходе обсуждения произошел развернутый обмен мнениями по докладу, в котором представители вузовской науки активно поддержали заявленное направление развития как очевидную перспективу модернизации российской электроники, позволяющую обеспечить лидирующие позиции РФ на мировом рынке в сегменте электронных технологий, и высказали активное желание участвовать в совместных усилиях по ее внедрению и совершенствованию.

Встреча_3Д_5.jpgВстреча_3Д_2.jpgВстреча_3Д_4.jpgВстреча_3Д_3.jpg
В зале заседанияНеформальное обсуждение рассматриваемого на встрече проекта