ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Главная / Пресс-центр / Выставки / Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007"

Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007"

Участие ОАО «Концерн «Вега» в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2007

\/III -ой Международный авиационно-космический салон МАКС-2007 был открыт 21 августа в торжественной обстановке при участии Президента Российской Федерации В.В. Путина.
Крупнейший форум делового партнерства в сфере авиации и космоса традиционно проводился на территории ФГУП ЛИИ им. И.М.Громова в г. Жуковском Московской области.
В работе МАКС-2007 приняли участие более 787 предприятий и фирм, в том числе 540 из России и 247 зарубежных из 39 стран, которые представили на своих экспозициях самые передовые технологии и изделия, определяющие основные стратегические направления развития авиационной и космической техники XXI века.
В Авиасалоне приняли участие основные мировые производители авиационной техники.
Объединенная экспозиция ОАО "Концерн "Вега" вызвала большой интерес у участников и гостей выставки. Её посетили представители силового блока и отечественной оборонной промышленности, специалисты и руководители предприятий, представители СМИ и иностранных компаний, зарубежные гости.

Фотогалерея

( При подготовке данного материала использовалась информация с сайта www.aviasalon.com )

Вернуться на начало страницы
Общая информация по выставке
Дата и место проведения:
21.08.2007 - 26.08.2007
г. Жуковский, Московская обл.

Сайт выставки:
www.aviasalon.com