MainSearchSite mapFeedback ru
YOU ARE HERE: Main / Press center / News

КОНФЕРЕНЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛОКА КОНЦЕРНА

01/14/2014

В головном предприятии ОАО «Концерн «Вега» состоялась практическая конференция, посвященная подготовке к переходу предприятий интегрированной структуры на консолидированный учет и отчетность в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). В ней приняли участие заместители генеральных директоров по финансам и экономике, главные бухгалтера предприятий Концерна.

С приветственным словом к участникам конференции обратился генеральный директор – генеральный конструктор ОАО «Концерн «Вега» Владимир Степанович Верба.
Bux_2013_1.JPG
Перед участниками конференции с содержательной речью выступил заместитель генерального директора по экономике и финансам Андрей Анатольевич Артюх.

Директор по корпоративному учету и отчетности – главный бухгалтер Наталья Александровна Чернова сделала доклад о подготовке и порядке перехода с 1 января 2015 года группы предприятий Концерна «Вега» на ведение учета и отчетности в соответствии с МСФО.

Два дня конференции прошли в напряженной работе, обсуждении перспектив развития и порядка взаимодействия финансово-учетных структур предприятий Концерна, изучении изменений в российском финансовом законодательстве и учете, а также отчетности в формате МСФО.

Bux_2013_2b.JPG
Приветственное слово Владимира Вербы