MainSearchSite mapFeedback ru
YOU ARE HERE: Main / Press center / News

ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ОАО «НИЦЭВТ» УДОСТОЕН ДИПЛОМА

12/24/2013

19 декабря 2013 года в Москве в «Президент-Отеле» состоялось подведение итогов конкурса за достижения в области инновационной деятельности. Его цель – выявление и поощрение лучших инновационных проектов, а также практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок.

В торжественной обстановке прошла церемония награждения лауреатов независимой наградой – премией «Время инноваций - 2013». В номинации «Техническая инновация года» в категории «Медицина и Здравоохранение» Дипломом профессионального сообщества награждено ОАО «НИЦЭВТ», входящее в интегрированную структуру – ОАО «Концерн Вега».

Диплом присужден за Автоматизированный малогабаритный офтальмологический комплект (сферопериметр), разработчиками которого являются специалисты ОАО «НИЦЭВТ» и российский ученый, практикующий врач, д. м. н., профессор Российского национального исследовательского университета им. Н.И. Пирогова Ольга Александровна Румянцева.

В 2014 году ОАО «НИЦЭВТ» планирует выход на рынок с серийными образцами офтальмологического комплекта.

NITSEVT_13_2.JPG

NITSEVT_13_1.jpg